HUT Golkar Ke 57 “Tangerang Harus Lebih Beringin”

0
160

POSBUMI.COM, KOTA TANGERANG – Nama Andika Hazrumy menggema for Gubernur Banten pada acara Pelantikan Pimpinan Kecamatan (PK), dan Pendidikan Politik Partai Golkar Se-Kota Tangerang, di Hotel Istana Nelayan, Jatiuwung, Kota Tangerang, Rabu (21/10/2021).

Selain Andika Hazrumy, nama Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin juga menggema pada agenda yang bertepatan dengan HUT Partai Golkar Ke-57 Tahun tersebut.

Tak lupa nama Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartato juga disebut, Airlangga for Presiden.

“Airlangga.. Presiden.! Andika… Gubernur! Sachrudin… Walikota!!” pekik para kader partai beringin ini menggema seisi ruangan.

Seperti diketahui, hari ini Rabu 21 Oktober 2021 adalah Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar yang Ke-57 Tahun.

DPD II Partai Golkar Kota Tangerang pun menggelar hari bahagia ini dengan berbagai acara, diantaranya pagi tadi melakukan tabur bunga di Makam Taman Pahlawan (TMP) Taruna dengan tagline “Tangerang Harus Lebih Beringin” dan Memperkuat Kaderisasi.

Dilanjutkan dengan agenda Pelantikan Pimpinan Kecamatan (PK) dan Pendidikan Politik Partai Golkar Se-Kota Tangerang.

“Perkuat kaderisasi untuk membangun Kota Tangerang. Kibarkan bendera Golkar kesemua peloksok. Selamat bekerja,” kata Ketua DPD Golkar Kota Tangerang Sachrudin saat melantik 13 PK tersebut.

Dihadiri Sekretaris DPD I Golkar Banten Bahrul Ulum, Ketua DPD Golkar Kota Tangerang Sachrudin, para pejabat dan ratusan kader partai Golkar Se-Kota Tangerang dengan menerapkan protokol kesehatan. ( Ebot/KJK)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here