Rutinitas bulanan Arisan Apdesi Kecamatan Perbaungan mempererat Silahturahmi

0
43

POSBUMI.COM, SERGAI – Kegiatan Arisan ini adalah Rutinitas yang di langsungkan pada akhir bulan oleh Apdesi Kec Perbaungan sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi antar Kepala Desa dan Kecamatan serta ibu-ibu kades” ucap ketua Apdesi Kecamatan Perbaungan Kades Deli muda Hulu.

Ketua Apdesi Kecamatan Perbaungan juga menambahkan” Dengan Kegiatan Seperti ini menampung Aspirasi dan keluhan- keluhan para sahabat sejawat semua” tandasnya.

Kegiatan Arisan yang berlangsung pada hari ini berlangsung di kediaman Kades Kesatuan Bapak Darwen di dusun III desa Kesatuan dihadiri oleh” 24 kepala desa Termaksuk para pengurus Apdesi Kec. Perbaunganbeserta ibu dan perwakilan dari Kecamatan Perbaungan. Senin.(20/12/20) Siang.

Beberapa yang mewakili Kades Se- kec. Perbaungan menyumbangkan suara merdunya dengan menyumbangkan lagu yang disediakan Organ tunggal yang sengaja disediakan oleh Tuan Rumah Kegiatan Arisan tersebut.

Kades Kesatuan Bapak Darwen saat di temui mengutarakan” Semoga kegiatan Arisan dan Silahturahmi ini dapat berjalan lancar dan sekaligus dapat menampung Aspirasi dan keluhan dari para kepala desa dalam menjalankan pemerintahan desa.

Semoga Apdesi Kecamatan Perbaungan Khusunya bisa menjadi wadah untuk para Kades dalam bertukar pendapat dan masukkan” tandas Darwin.
(jrd)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here