Sambut Hari Bhayangkara ke 74, Kapolda Sumut Silaturrahmi Kunjungi Rumah Purnawirawan Polri

0
88

POSBUMI.COM, SUMUT – Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si melaksanakan silaturrahmi kunjungan ke rumah purnawirawan Polri. Hal ini dilaksnakan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 74 pada 1 juli 2020 mendatang. Jumat (26/06/20)

Dalam pelaksanaan ini, Kapolda Sumut turut didampingi PJU Polda Sumut, selesai melaksanakan peninjaun kurve ke rumah ibadah datang ke kediaman purnawirawan Polri Irjen Pol. (Purn)Drs. Robert Aritonang MM dan Brigjen Pol.(Purn) Raziman Tarigan SH Serta Kombes Pol. (Purn) Heri Subiansauri. Dalam silaturrahmi ini Kapolda Sumut memberikan bucket bunga dan buah-buahan serta tali asih.

Kedatangan Kapolda Sumut disambut masing-masing keluarga Purnawirawan Polri tersebut dan menyempatkan diri untuk berbincang di kediaman 3 purnawirawan Polri. Kunjungan pertama Kapolda Sumut ke rumah Irjen (purn) R Aritongan. Kemudian ke rumah Brigjen ( purn) Raziman Tarigan dan terakhir ke rumah KBP (purn) Heri Subiansauri.

“Kedatangan kami ke sini selain untuk bersilaturrahmi tentunya juga untuk memberikan rasa semangat dan terimaksih kembali walaupun sudah purnabakti namun masih merupakan bagian dari Institusi Polri yg sebentar lagi akan menginjak 74 tahun ada di tengah – tengah masyarakat,” jelas Kapolda Sumut

Harapannya, silaturrahmi ini tetap berlangsung dan terus di jalin untuk membangun kekompakan kita dalam pelaksanaan tugas melalui arahan dan bimbingan dari jenderal purnawirawan Polri.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here